31 December 2023 to 1 January 2024 (1 night)
or 30 December 2023 to 1 Janauary 2024 (2 nights)
Get ready to end this year on a delicious high note.
We guarantee an intimate, relaxed atmosphere and fine dining.
New Year 2023
at BISTRO PASTIS
31 December 2022 to 1 January 2023
Aperitif
Camembert & Preiselbeere
Maronensuppe
Kalbstatar mit Kaviar
Amuse bouche
COCKTAIL DE CREVETTES
Cocktailsauce
Blattsalat & Brotchip
CONFIERTER SAIBLING
Fenchel
Passionsfrucht
Crème fraîche
RISOTTO – FRUITS DE MER
Jakobsmuschel
Riesengarnelen
Safranschaum & Spinat
RINDERFILET „ROSSINI“
Madeira Jus
gebratene Gänseleber
Radicchio
Wintertrüffel & Kartoffelmousseline
TRAUBE³
mariniert
geliertes Süppchen
& Sorbet
CHAMPAGNER
Joghurt Espuma
eingelegte Grapefruit
& Vanille-Ingwer-Gelee
ARRANGEMENT MIT 1 ÜBERNACHTUNG:
inkl. Langschläfer-Frühstück
1 Glas Crémant zum Empfang
PASTIS-Menü
1-night stay incl. late riser’s breakfast
1 glass crémant on arrival
New Year’s menu
from 300.00 euro per person in a double room
New Year 2023
at BISTRO PASTIS
30. December 2023 to 1. January 2024
Aperitif
Camembert & Preiselbeere
Maronensuppe
Kalbstatar mit Kaviar
Amuse bouche
COCKTAIL DE CREVETTES
Cocktailsauce
Blattsalat & Brotchip
CONFIERTER SAIBLING
Fenchel
Passionsfrucht
Crème fraîche
RISOTTO – FRUITS DE MER
Jakobsmuschel
Riesengarnelen
Safranschaum & Spinat
RINDERFILET „ROSSINI“
Madeira Jus
gebratene Gänseleber
Radicchio
Wintertrüffel & Kartoffelmousseline
TRAUBE³
mariniert
geliertes Süppchen
& Sorbet
CHAMPAGNER
Joghurt Espuma
eingelegte Grapefruit
& Vanille-Ingwer-Gelee
Package inclusive 2-night-stay
from 435.00 euro per person in a double room
inkl. PASTIS Menu, 1 glass crémant on arrival,
2 night-stays, late riser’s breakfast
New Year 2023
at LOUIS restaurant
31. December 2023
to 1. January 2024
Aperitif
NO.1
Entenleber & Roter Shiso · Rosenkohl und Trüffel
Aperitif
NO.2
Wagyu Shabu Shabu · Sesam
Aperitif
NO.3
Chawanmushi – Imperial Heritage Caviar · Bentheimer Buntes
Amuse bouche
Irische Auster · Kopfsalat · Jalapeño
LANGOUSTINE
Karotte · Vadouvan · Myoga
HAMACHI UND RETTICH
Dashi · Wasabi · grüner Shiso
GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
Kürbis · Togarashi · Seeigel
TRÜFFEL-EI
Topinambur · Wintertrüffel · Haselnuss
CHAPON DE BRESSE
eingelegte Rosen · Cashew · Wacholder
GOLD AND DELICIOUS
Apfel · Chicorée · Rosinen
CHAMPAGNER TARLANT ROSÉ
Humbertos Zitrusfrüchte · Sauerrahm
BRIE DE MEAUX
Wintertrüffel · Rosenkohl · Kürbiskernöl
PETITS FOURS
ARRANGEMENT MIT 1 ÜBERNACHTUNG:
ab 444,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. LOUIS Menü, ein Glas Champagner, Übernachtung,
Langschläfer-Frühstück
New Year 2023
at LOUIS restaurant
30. December 2023
to 1. January 2024
Aperitif
NO.1
Entenleber & Roter Shiso · Rosenkohl und Trüffel
Aperitif
NO.2
Wagyu Shabu Shabu · Sesam
Aperitif
NO.3
Chawanmushi – Imperial Heritage Caviar · Bentheimer Buntes
Amuse bouche
Irische Auster · Kopfsalat · Jalapeño
LANGOUSTINE
Karotte · Vadouvan · Myoga
HAMACHI UND RETTICH
Dashi · Wasabi · grüner Shiso
GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
Kürbis · Togarashi · Seeigel
TRÜFFEL-EI
Topinambur · Wintertrüffel · Haselnuss
CHAPON DE BRESSE
eingelegte Rosen · Cashew · Wacholder
GOLD AND DELICIOUS
Apfel · Chicorée · Rosinen
CHAMPAGNER TARLANT ROSÉ
Humbertos Zitrusfrüchte · Sauerrahm
BRIE DE MEAUX
Wintertrüffel · Rosenkohl · Kürbiskernöl
PETITS FOURS
ARRANGEMENT MIT 2 ÜBERNACHTUNGEN:
ab 580,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. LOUIS Menü, ein Glas Champagner, Übernachtung,
Langschläfer-Frühstück