31 December 2023 to 1 January 2024 (1 night)
or 30 December 2023 to 1 Janauary 2024 (2 nights)

Get ready to end this year on a delicious high note.
We guarantee an intimate, relaxed atmosphere and fine dining.

New Year 2023
at BISTRO PASTIS

31 December 2022 to 1 January 2023

Aperitif

Camembert & Preiselbeere
Maronensuppe
Kalbstatar mit Kaviar

Amuse bouche

COCKTAIL DE CREVETTES
Cocktailsauce
Blattsalat & Brotchip

CONFIERTER SAIBLING
Fenchel
Passionsfrucht
Crème fraîche

RISOTTO – FRUITS DE MER
Jakobsmuschel
Riesengarnelen
Safranschaum & Spinat

RINDERFILET „ROSSINI“
Madeira Jus
gebratene Gänseleber
Radicchio
Wintertrüffel & Kartoffelmousseline

TRAUBE³
mariniert
geliertes Süppchen
& Sorbet

CHAMPAGNER
Joghurt Espuma
eingelegte Grapefruit
& Vanille-Ingwer-Gelee

ARRANGEMENT MIT 1 ÜBERNACHTUNG:

inkl. Langschläfer-Frühstück
1 Glas Crémant zum Empfang
PASTIS-Menü
1-night stay incl. late riser’s breakfast
1 glass crémant on arrival
New Year’s menu
from 300.00 euro per person in a double room

Download package

New Year 2023
at BISTRO PASTIS

30. December 2023 to 1. January 2024

Aperitif

Camembert & Preiselbeere
Maronensuppe
Kalbstatar mit Kaviar

Amuse bouche

COCKTAIL DE CREVETTES
Cocktailsauce
Blattsalat & Brotchip

CONFIERTER SAIBLING
Fenchel
Passionsfrucht
Crème fraîche

RISOTTO – FRUITS DE MER
Jakobsmuschel
Riesengarnelen
Safranschaum & Spinat

RINDERFILET „ROSSINI“
Madeira Jus
gebratene Gänseleber
Radicchio
Wintertrüffel & Kartoffelmousseline

TRAUBE³
mariniert
geliertes Süppchen
& Sorbet

CHAMPAGNER
Joghurt Espuma
eingelegte Grapefruit
& Vanille-Ingwer-Gelee

Package inclusive 2-night-stay

from 435.00 euro per person in a double room
inkl. PASTIS Menu, 1 glass crémant on arrival,
2 night-stays, late riser’s breakfast

Download package

New Year 2023
at LOUIS restaurant

31. December 2023
to 1. January 2024

Aperitif

NO.1
Entenleber & Roter Shiso · Rosenkohl und Trüffel

Aperitif

NO.2
Wagyu Shabu Shabu · Sesam

Aperitif

NO.3
Chawanmushi – Imperial Heritage Caviar · Bentheimer Buntes

Amuse bouche

Irische Auster · Kopfsalat · Jalapeño

LANGOUSTINE
Karotte · Vadouvan · Myoga

HAMACHI UND RETTICH
Dashi · Wasabi · grüner Shiso

GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
Kürbis · Togarashi · Seeigel

TRÜFFEL-EI
Topinambur · Wintertrüffel · Haselnuss

CHAPON DE BRESSE
eingelegte Rosen · Cashew · Wacholder

GOLD AND DELICIOUS
Apfel · Chicorée · Rosinen

CHAMPAGNER TARLANT ROSÉ
Humbertos Zitrusfrüchte · Sauerrahm

BRIE DE MEAUX
Wintertrüffel · Rosenkohl · Kürbiskernöl

PETITS FOURS

ARRANGEMENT MIT 1 ÜBERNACHTUNG:

ab 444,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. LOUIS Menü, ein Glas Champagner, Übernachtung,
Langschläfer-Frühstück

>>Download Package

New Year 2023
at LOUIS restaurant

30. December 2023
to 1. January 2024

Aperitif

NO.1
Entenleber & Roter Shiso · Rosenkohl und Trüffel

Aperitif

NO.2
Wagyu Shabu Shabu · Sesam

Aperitif

NO.3
Chawanmushi – Imperial Heritage Caviar · Bentheimer Buntes

Amuse bouche

Irische Auster · Kopfsalat · Jalapeño

LANGOUSTINE
Karotte · Vadouvan · Myoga

HAMACHI UND RETTICH
Dashi · Wasabi · grüner Shiso

GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
Kürbis · Togarashi · Seeigel

TRÜFFEL-EI
Topinambur · Wintertrüffel · Haselnuss

CHAPON DE BRESSE
eingelegte Rosen · Cashew · Wacholder

GOLD AND DELICIOUS
Apfel · Chicorée · Rosinen

CHAMPAGNER TARLANT ROSÉ
Humbertos Zitrusfrüchte · Sauerrahm

BRIE DE MEAUX
Wintertrüffel · Rosenkohl · Kürbiskernöl

PETITS FOURS

ARRANGEMENT MIT 2 ÜBERNACHTUNGEN:

ab 580,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. LOUIS Menü, ein Glas Champagner, Übernachtung,
Langschläfer-Frühstück

>>Download package