31. décembre 2023 au 1er janvier 2024 (1 nuit)
ou 30 décembre 2023 au 1er janvier 2024 (2 nuits)
Faites un délicieux saut périlleux pour votre fin d’année. Et voilà !
Nous vous garantissons une ambiance personnelle et détendue. Et un un plaisir gourmet !
Saint sylvestre 2023 BISTRO PASTIS
31 décembre 2023 au 1er janvier 2024
Aperitif
Camembert & Preiselbeere
Maronensuppe
Kalbstatar mit Kaviar
Amuse bouche
COCKTAIL DE CREVETTES
Cocktailsauce
Blattsalat & Brotchip
CONFIERTER SAIBLING
Fenchel
Passionsfrucht
Crème fraîche
RISOTTO – FRUITS DE MER
Jakobsmuschel
Riesengarnelen
Safranschaum & Spinat
RINDERFILET „ROSSINI“
Madeira Jus
gebratene Gänseleber
Radicchio
Wintertrüffel & Kartoffelmousseline
TRAUBE³
mariniert
geliertes Süppchen
& Sorbet
CHAMPAGNER
Joghurt Espuma
eingelegte Grapefruit
& Vanille-Ingwer-Gelee
ARRANGEMENT MIT 1 ÜBERNACHTUNG:
inkl. Langschläfer-Frühstück
1 Glas Crémant zum Empfang
PASTIS-Menü
ab 300,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. PASTIS Menü, ein Glas Crémant,
Übernachtung, Langschläfer-Frühstück
Saint sylvestre 2023 BISTRO PASTIS
30. décembre 2023 au 1er janvier 2024
Aperitif
Camembert & Preiselbeere
Maronensuppe
Kalbstatar mit Kaviar
Amuse bouche
COCKTAIL DE CREVETTES
Cocktailsauce
Blattsalat & Brotchip
CONFIERTER SAIBLING
Fenchel
Passionsfrucht
Crème fraîche
RISOTTO – FRUITS DE MER
Jakobsmuschel
Riesengarnelen
Safranschaum & Spinat
RINDERFILET „ROSSINI“
Madeira Jus
gebratene Gänseleber
Radicchio
Wintertrüffel & Kartoffelmousseline
TRAUBE³
mariniert
geliertes Süppchen
& Sorbet
CHAMPAGNER
Joghurt Espuma
eingelegte Grapefruit
& Vanille-Ingwer-Gelee
ARRANGEMENT MIT 2 ÜBERNACHTUNGEN:
ab 435,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. PASTIS Menü, ein Glas Crémant,
Übernachtung, Langschläfer-Frühstück
Saint sylvestre 2023 LOUIS restaurant
31. décembre 2023 au 1er janvier 2024
Aperitif
NO.1
Entenleber & Roter Shiso · Rosenkohl und Trüffel
Aperitif
NO.2
Wagyu Shabu Shabu · Sesam
Aperitif
NO.3
Chawanmushi – Imperial Heritage Caviar · Bentheimer Buntes
Amuse bouche
Irische Auster · Kopfsalat · Jalapeño
LANGOUSTINE
Karotte · Vadouvan · Myoga
HAMACHI UND RETTICH
Dashi · Wasabi · grüner Shiso
GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
Kürbis · Togarashi · Seeigel
TRÜFFEL-EI
Topinambur · Wintertrüffel · Haselnuss
CHAPON DE BRESSE
eingelegte Rosen · Cashew · Wacholder
GOLD AND DELICIOUS
Apfel · Chicorée · Rosinen
CHAMPAGNER TARLANT ROSÉ
Humbertos Zitrusfrüchte · Sauerrahm
BRIE DE MEAUX
Wintertrüffel · Rosenkohl · Kürbiskernöl
PETITS FOURS
ARRANGEMENT MIT 1 ÜBERNACHTUNG:
ab 444,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. LOUIS Menü, ein Glas Champagner, Übernachtung,
Langschläfer-Frühstück
Saint sylvestre 2023 LOUIS restaurant
30. décembre 2023 au 1er janvier 2024
Aperitif
NO.1
Entenleber & Roter Shiso · Rosenkohl und Trüffel
Aperitif
NO.2
Wagyu Shabu Shabu · Sesam
Aperitif
NO.3
Chawanmushi – Imperial Heritage Caviar · Bentheimer Buntes
Amuse bouche
Irische Auster · Kopfsalat · Jalapeño
LANGOUSTINE
Karotte · Vadouvan · Myoga
HAMACHI UND RETTICH
Dashi · Wasabi · grüner Shiso
GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
Kürbis · Togarashi · Seeigel
TRÜFFEL-EI
Topinambur · Wintertrüffel · Haselnuss
CHAPON DE BRESSE
eingelegte Rosen · Cashew · Wacholder
GOLD AND DELICIOUS
Apfel · Chicorée · Rosinen
CHAMPAGNER TARLANT ROSÉ
Humbertos Zitrusfrüchte · Sauerrahm
BRIE DE MEAUX
Wintertrüffel · Rosenkohl · Kürbiskernöl
PETITS FOURS
ARRANGEMENT MIT 2 ÜBERNACHTUNGEN:
ab 580,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. LOUIS Menü, ein Glas Champagner, Übernachtung,
Langschläfer-Frühstück