31. décembre 2023 au 1er janvier 2024 (1 nuit)
ou 30 décembre 2023 au 1er janvier 2024 (2 nuits)

Faites un délicieux saut périlleux pour votre fin d’année. Et voilà !

Nous vous garantissons une ambiance personnelle et détendue. Et un un plaisir gourmet !

Saint sylvestre 2023 BISTRO PASTIS

31 décembre 2023 au 1er janvier 2024

Aperitif

Camembert & Preiselbeere
Maronensuppe
Kalbstatar mit Kaviar

Amuse bouche

COCKTAIL DE CREVETTES
Cocktailsauce
Blattsalat & Brotchip

CONFIERTER SAIBLING
Fenchel
Passionsfrucht
Crème fraîche

RISOTTO – FRUITS DE MER
Jakobsmuschel
Riesengarnelen
Safranschaum & Spinat

RINDERFILET „ROSSINI“
Madeira Jus
gebratene Gänseleber
Radicchio
Wintertrüffel & Kartoffelmousseline

TRAUBE³
mariniert
geliertes Süppchen
& Sorbet

CHAMPAGNER
Joghurt Espuma
eingelegte Grapefruit
& Vanille-Ingwer-Gelee

ARRANGEMENT MIT 1 ÜBERNACHTUNG:

inkl. Langschläfer-Frühstück
1 Glas Crémant zum Empfang
PASTIS-Menü
ab 300,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. PASTIS Menü, ein Glas Crémant,
Übernachtung, Langschläfer-Frühstück

>>Arrangement als PDF herunterladen

Saint sylvestre 2023 BISTRO PASTIS

30. décembre 2023 au 1er janvier 2024

Aperitif

Camembert & Preiselbeere
Maronensuppe
Kalbstatar mit Kaviar

Amuse bouche

COCKTAIL DE CREVETTES
Cocktailsauce
Blattsalat & Brotchip

CONFIERTER SAIBLING
Fenchel
Passionsfrucht
Crème fraîche

RISOTTO – FRUITS DE MER
Jakobsmuschel
Riesengarnelen
Safranschaum & Spinat

RINDERFILET „ROSSINI“
Madeira Jus
gebratene Gänseleber
Radicchio
Wintertrüffel & Kartoffelmousseline

TRAUBE³
mariniert
geliertes Süppchen
& Sorbet

CHAMPAGNER
Joghurt Espuma
eingelegte Grapefruit
& Vanille-Ingwer-Gelee

ARRANGEMENT MIT 2 ÜBERNACHTUNGEN:

ab 435,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. PASTIS Menü, ein Glas Crémant,
Übernachtung, Langschläfer-Frühstück

>>Arrangement als PDF herunterladen

Saint sylvestre 2023 LOUIS restaurant

31. décembre 2023 au 1er janvier 2024

Aperitif

NO.1
Entenleber & Roter Shiso · Rosenkohl und Trüffel

Aperitif

NO.2
Wagyu Shabu Shabu · Sesam

Aperitif

NO.3
Chawanmushi – Imperial Heritage Caviar · Bentheimer Buntes

Amuse bouche

Irische Auster · Kopfsalat · Jalapeño

LANGOUSTINE
Karotte · Vadouvan · Myoga

HAMACHI UND RETTICH
Dashi · Wasabi · grüner Shiso

GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
Kürbis · Togarashi · Seeigel

TRÜFFEL-EI
Topinambur · Wintertrüffel · Haselnuss

CHAPON DE BRESSE
eingelegte Rosen · Cashew · Wacholder

GOLD AND DELICIOUS
Apfel · Chicorée · Rosinen

CHAMPAGNER TARLANT ROSÉ
Humbertos Zitrusfrüchte · Sauerrahm

BRIE DE MEAUX
Wintertrüffel · Rosenkohl · Kürbiskernöl

PETITS FOURS

ARRANGEMENT MIT 1 ÜBERNACHTUNG:

ab 444,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. LOUIS Menü, ein Glas Champagner, Übernachtung,
Langschläfer-Frühstück

>>Arrangement als PDF herunterladen

Saint sylvestre 2023 LOUIS restaurant

30. décembre 2023 au 1er janvier 2024

Aperitif

NO.1
Entenleber & Roter Shiso · Rosenkohl und Trüffel

Aperitif

NO.2
Wagyu Shabu Shabu · Sesam

Aperitif

NO.3
Chawanmushi – Imperial Heritage Caviar · Bentheimer Buntes

Amuse bouche

Irische Auster · Kopfsalat · Jalapeño

LANGOUSTINE
Karotte · Vadouvan · Myoga

HAMACHI UND RETTICH
Dashi · Wasabi · grüner Shiso

GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
Kürbis · Togarashi · Seeigel

TRÜFFEL-EI
Topinambur · Wintertrüffel · Haselnuss

CHAPON DE BRESSE
eingelegte Rosen · Cashew · Wacholder

GOLD AND DELICIOUS
Apfel · Chicorée · Rosinen

CHAMPAGNER TARLANT ROSÉ
Humbertos Zitrusfrüchte · Sauerrahm

BRIE DE MEAUX
Wintertrüffel · Rosenkohl · Kürbiskernöl

PETITS FOURS

ARRANGEMENT MIT 2 ÜBERNACHTUNGEN:

ab 580,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. LOUIS Menü, ein Glas Champagner, Übernachtung,
Langschläfer-Frühstück

>>Arrangement als PDF herunterladen