30 December 2024 to 1 Janauary 2025 (2 nights)
Get ready to end this year on a delicious high note.
We guarantee an intimate, relaxed atmosphere and fine dining.
New Year 2024
at BISTRO PASTIS
30. December 2024 to 1. January 2025
Aperitif
Käsecracker & Crème fraîche
Rindertatar mit Kaviar
Amuse bouche
Saibling & Fenchel
Passionsfrucht-Vinaigrette, Crème fraîche
MENU
Ceviche von der Jakobsmuschel
Sellerie, grüner Apfel,
Zitronengras
/
Gedämpfter Zander
Rote Bete, Meerrettich
/
Tortellini Kalbsbries
Schmorgemüse, Gänseleberschaum,
Wintertrüffel
/
Hirschrücken
Sellerieschnitte, Preiselbeere,
Haselnuss, Madeirajus
/
Yuzu Pavlova
x
Praline & Petit Four
ARRANGEMENT MIT 2 ÜBERNACHTUNG:
PASTIS-Menü
ab 420,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. PASTIS Menü, ein Glas Crémant,
2 Übernachtungen, Langschläfer-Frühstück
New Year 2024
at LOUIS restaurant
30. December 2024
to 1. January 2025
Aperitif
NO.1
Dorade & Kaviar
Quinoa & Wasabi
Aperitif
NO.2
Shabu Shabu
Wagyu · schwarzer Trüffel
Aperitif
NO.3
Chawanmushi
Imperial Heritage Kaviar · Bentheimer Buntes
Amuse bouche
Kys Auster · Kopfsalat · Jalapeño
MENU
Thunfischbauch
Kalbsfilet · Basilikum · Crème fraîche
Weißer Heilbutt
Venusmuschel · Yuzu · Salzwiesenkräuter
getauchte Jakobsmuschel
Kürbis · Togarashi · Seeigel
Lehmmöhre
Eigelb · Kimchi · Koriander
Imperial Taube
Rotkohl · Crispy Chilly · roter Shiso
Oud Groenendael
weißer Trüffel · Nashi Birne · Portwein
Humbertos Citrus
Whisky · Genmai · Earl Grey
Yuzu „Pavlova“
Birne · Pastinake · Vanille
PETITS FOURS
ARRANGEMENT MIT 2 ÜBERNACHTUNGEN:
ab 604,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
inkl. LOUIS Menü, ein Glas Champagner, Übernachtung,
Langschläfer-Frühstück