Zu Gast in der Küche von Sebastian Sandor
ist Niclas Nussbaumer aus der „Mühle“ am Schluchsee im Südschwarzwald
– 2 Michelin Sterne 2024
– Koch des Jahres 2023, DER FEINSCHMECKER
– 3 rote Hauben, Gault&Millau 2023
„Ohne Bollenhut und Schwarzwälder Kirsch: In der Mühle am Schluchsee
kocht Niclas Nussbaumer so weltoffen,
dass er eine Auszeichnung nach der anderen erhält.“
(Stuttgarter Zeitung, 13.02.2024)
„Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer
in der Mühle Schluchsee geschafft.“
(Restaurant Ranglisten, 22.03.2024)
FOUR HANDS DINNER
LA MAISON HOTEL
SAARLOUIS
SO, 02. JUNI 2024,
18:00 UHR
FOUR HANDS DINNER
THE CHARLES HOTEL
MÜNCHEN
MO, 29. APRIL & DI, 30. APRIL 2024 ,
19:00 UHR
UND
DO, 02. MAI & FR, 03. MAI 2024
19.00 UHR