FRÜHSTÜCK
Unser Frühstück mag den Mix aus Service und Selbstbedienung: An unserem Büffet gibt es eine vielfältige Auswahl an portionierten Leckereien in kleinen Gefäßen und Gläschen. Frische Eierspeisen servieren wir à la carte direkt am Tisch.
Ausgezeichnete Qualität? Ist bei uns Ehrensache! So stammen etwa unsere Wurstwaren von der Metzgerei Scherer aus Dillingen – laut dem Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ gehört sie zu den Besten in Deutschland.
Bei den Backwaren vertrauen wir dem Können von Bäckerei Welling, das Baguette zum Frühstück beziehen wir von Pains & Tradition. Hier wird nach Slow baking-Tradition mit Blick auf einen langsamen, natürlichen Gärungsprozess gearbeitet. Nicht zu vergessen: Unser eigenes PASTIS Hausbrot und die süßen Sachen aus der eigenen Patisserie ergänzen täglich frisch die Auswahl.
Bonjour & guten Appetit!
PS: Das PASTIS Frühstück für Außerhausgäste ist aktuell nicht im Angebot
und macht bis auf Weiteres eine Pause.