TEAM

Hinter LA MAISON hotel steckt ein engagiertes Team. Menschen mit Persönlichkeit und Talenten – in Verwaltung, Küche oder Service.

LA MAISON hotel Saarlouis - Team La maison hotel saarlouis 1 - TEAM

von links nach rechts: Robert Jankowski, Kristine Alavidze, Ines Schmal, Sebastian Sandor, Günter Wagner, Ulrike Strauch, Stefanie Zenner

LA MAISON hotel Saarlouis - la maison hotel saarlouis team kristine alavidze - TEAM

KRISTINE ALAVIDZE, Empfangsleitung

Unser charmantes Lächeln:
Wer LA MAISON hotel betritt, freut sich über einen ersten sympathischen Eindruck. Kristine Alavidze nimmt sich Zeit für ein nettes Willkommen und alle Wünsche unserer Gäste. So beginnt Savoir-vivre in Saarlouis bereits bei der Begrüßung.

LA MAISON hotel Saarlouis - ines schmal team la maison hotel saarlouis - TEAM

INES SCHMAL, Restaurantleitung PASTIS bistro

Die herzliche Gastgeberin:
Ines Schmal arbeitet seit 2017 im LA MAISON hotel und führt seit 2022 mit begeistertem Einsatz PASTIS bistro. Hier hat die Restaurantfachfrau ihre Augen und Ohren einfach überall, denn sie möchte optimale Abläufe im operativen Prozess gewährleisten. Gleichzeitig ist Ines Schmal mit positiver Art und persönlicher Note für ihre Gäste und ihr Team da.

LA MAISON hotel Saarlouis - la maiosn hotel saarlouis robert jankowski - TEAM

ROBERT JANKOWSKI,Leitung LOUIS restaurant

Der souveräne Sommelier:
Robert Jankowski kommt gebürtig aus Norddeutschland und arbeitet schon seit 2017 im lOUIS. Der staatlich geprüfte Sommelier sammelte in renommierten Häusern berufliche Erfahrungen.

Er machte seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Grießbachund dem dortigen „Le Pavillon“. Danach war der Weinexperte einige Jahre im Restaurant „Schwarzwaldstube“ Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn tätig, zuletzt in der Position des stellvertretenden Restaurantleiters.

Nach einem Abstecher in das Weingut „Schloss Neuweier“, folgte die Ausbildung zum staatlich geprüften Sommelier an der Hotelfachschule Heidelberg. Wein interessiert Robert Jankowski in sämtlichen Facetten. Zu seiner größten Leidenschaft zählen Deutsche Rieslinge und Weine aus dem Burgund. Entspannt und persönlich – so versteht er seinen Service und seine Beratung.

LA MAISON hotel Saarlouis - sebastian sandor team la maison hotel saarlouis - TEAM

Sebastian sandor,Küchenchef

Der Genuss-Profi:
Sebastian Sandor schaut auf viele führende Positionen in nationalen und internationalen Sterne-Häusern zurück. Ob im Schlosshotel Friedrichsruhe** in Friedrichsruhe, im Hotel Restaurant Stolz* in Plön, im Hotel Restaurant Spa Rosengarten Simon Taxacher** oder in Rüssels Landhaus* in Naurath – der Kochprofi erweiterte stetig seinen Erfahrungsschatz.

Sein Aufenthalt in Japan mit Stages im Narisawa** in Tokio und im Kichisen*** in Kyoto hat Sandor nachhaltig geprägt.

Von 2016 bis 2018 fand er in Belgien im Pastorale** seine berufliche Heimat – zunächst als Sous Chef und danach als Executive Chef.

Gäste im LA MAISON erwartet mit Sandors Küchenhandschrift eine moderne, saisonale und ehrliche Küche mit ausgezeichneten Rohstoffen, in der tierische und vegetarische Produkte den gleichen Stellenwert haben.

LA MAISON hotel Saarlouis - ulrike strauch la maison hotel saarlouis - TEAM

ULRIKE STRAUCH,Hausdame

Expertin aller Details:
Die Hauswirtschaftsmeisterin leitet das Housekeeping und ist unser Adlerauge in Sachen Sauberkeit. Eine gepflegte Atmosphäre ist Ulrike Strauchs Steckenpferd. Täglich setzt sie sich als Gute Seele des Hauses mit Ihrem Team für die Zufriedenheit aller Gäste ein.

LA MAISON hotel Saarlouis - stefanie zenner team la maison hotel saarlouis 1 - TEAM

STEFANIE ZENNER,Leitung Bankett

Die Veranstaltungs-Expertin:
Von Anfang an dabei! Stefanie Zenner bereichert mit ihrer offenen Art das Team von LA MAISON hotel seit 2015 – zunächst an der Rezeption. Jetzt verantwortet sie mit viel Engagement den reibungslosen Ablauf bei Feiern und Tagungen. Die gelernte Hotelfachfrau schätzt dabei besonders die Kombination aus akribischer Planung und persönlichem Gästekontakt. Mit Kommunikationsstärke und Detailliebe bringt sie viele Wünsche und Anforderungen unter einen Hut.

LA MAISON hotel Saarlouis - la maison hotel saarlouis team guenter wagner - TEAM

GÜNTER WAGNER,Eigentümer

Der engagierte Unternehmer:
Günter Wagner ist Inhaber, Investor und Geschäftsführer von LA MAISON hotel. Der gebürtige Saarländer leitete fast drei Jahrzehnte zusammen mit seiner Schwester und seinem Schwager das erfolgreiche mittelständische Familienunternehmen Wagner Tiefkühlprodukte. Mit großem Qualitätsbewusstsein schuf er aus dem ehemaligen Oberverwaltungsgericht am Prälat-Subtil-Ring ein Gebäude-Ensemble, das mit spannendem Charakter für besondere Design- und Genuss-Erlebnisse steht.