TEAM
Hinter LA MAISON hotel steckt ein engagiertes Team. Menschen mit Persönlichkeit und Talenten – in Verwaltung, Küche oder Service.

von links nach rechts: Robin Weiss, Lisa Kunze, Robert Jankowski, Kristine Alavidze, Bozena del Favero, Martin Stopp, Günter Wagner, Ulrike Strauch, Stefanie Zenner

KRISTINE ALAVIDZE,Empfangsleitung
Unser charmantes Lächeln:
Wer LA MAISON hotel betritt, freut sich über einen ersten sympathischen Eindruck. Kristine Alavidze nimmt sich Zeit für ein nettes Willkommen und alle Wünsche unserer Gäste. So beginnt Savoir-vivre in Saarlouis bereits bei der Begrüßung.

BOZENA DEL FAVERO,Serviceleitung PASTIS bistro
Die herzliche Gastgeberin:
Die erfahrene Restaurant- und Hotelfachfrau lebt ihren Beruf mit viel Leidenschaft. Mit ihrem positiven Auftreten ist sie geschätzte Führungskraft, engagierte Ausbilderin und kompetente Ansprechpartnerin für unsere Gäste.

ROBERT JANKOWSKI,Sommelier & Leitung LOUIS restaurant
Der souveräne Wein-Kenner:
Robert Jankowski war zuletzt im Restaurant „Schwarzwaldstube“, Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn tätig. Jetzt begleitet er als Sommelier unsere Gäste im LOUIS restaurant fachkundig beim Genießen. Entspannt und persönlich – so versteht er seinen Service und seine Beratung.

ULRIKE STRAUCH,Hausdame
Expertin aller Details:
Die Hauswirtschaftsmeisterin leitet das Housekeeping und ist unser Adlerauge in Sachen Sauberkeit. Eine gepflegte Atmosphäre ist Ulrike Strauchs Steckenpferd. Täglich setzt sie sich als Gute Seele des Hauses mit Ihrem Team für die Zufriedenheit aller Gäste ein.

LISA KUNZE,Leitung Sekretariat & Personal
Das Organisations-Talent:
Ob Personalwesen, Verwaltungsaufgaben oder Assistenz der Geschäftsführung – die ausgebildete Industriekauffrau ist immer mittendrin im Hotel-Geschehen. Mit ihrer offenen, kollegialen Art verbindet Lisa Kunze Planungsgeschick und Kommunikationsfreude.

STEFANIE ZENNER,Leitung Bankett
Die Veranstaltungs-Expertin:
Von Anfang an dabei! Stefanie Zenner bereichert mit ihrer offenen Art das Team von LA MAISON hotel seit 2015 – zunächst an der Rezeption. Jetzt verantwortet sie mit viel Engagement den reibungslosen Ablauf bei Feiern und Tagungen. Die gelernte Hotelfachfrau schätzt dabei besonders die Kombination aus akribischer Planung und persönlichem Gästekontakt. Mit Kommunikationsstärke und Detailliebe bringt sie viele Wünsche und Anforderungen unter einen Hut.

MARTIN STOPP,Küchenchef
Der Genuss-Profi:
Mit seinem etwa 15-köpfigen Team betreut Martin Stopp PASTIS bistro und LOUIS restaurant. Bei Erfort in der Völklinger „Orangerie“ hat er sein Handwerk gelernt und schaut auf erfolgreiche Stationen in Zürich, Basel, Berlin und Saarbrücken im „GästeHaus Klaus Erfort“ zurück. Martin Stopp steht für eine Küchenhandschrift, die der klassisch französischen Küche Respekt zollt, sie aber modern interpretiert. Für LOUIS restaurant erhält Martin Stopp mit seinem Team 1 MICHELIN-Stern im Guide MICHELIN 2019 Deutschland. Für PASTIS bistro zum vierten Mal in Folge den Bib Gourmand in der Ausgabe 2019 des Guide MICHELIN Deutschland.

ROBIN WEISS,Barchef LOUIS bar
Der versierte Bartender:
Robin Weiß verbindet klassische Cocktail-Kunst mit den Einflüssen moderner Bar-Kultur und nimmt stets neue Trends aus den besten Bars Europas auf. Er überzeugte in renommierten Wettbewerben und ist in der nationalen und internationalen Drink-Szene bestens vernetzt.

GÜNTER WAGNER,Eigentümer
Der engagierte Unternehmer:
Günter Wagner ist Inhaber, Investor und Geschäftsführer von LA MAISON hotel. Der gebürtige Saarländer leitete fast drei Jahrzehnte zusammen mit seiner Schwester und seinem Schwager das erfolgreiche mittelständische Familienunternehmen Wagner Tiefkühlprodukte. Mit großem Qualitätsbewusstsein schuf er aus dem ehemaligen Oberverwaltungsgericht am Prälat-Subtil-Ring ein Gebäude-Ensemble, das mit spannendem Charakter für besondere Design- und Genuss-Erlebnisse steht.