TEAM

Hinter LA MAISON hotel steckt ein engagiertes Team. Menschen mit Persönlichkeit und Talenten – in Verwaltung, Küche oder Service.

LA MAISON hotel Saarlouis - teamillustration la maison hotel saarlouis 2 - TEAM

von links nach rechts: Robert Jankowski, Kristine Alavidze, Ines Schmal, Martin Stopp, Günter Wagner, Ulrike Strauch, Stefanie Zenner

LA MAISON hotel Saarlouis - la maison hotel saarlouis team kristine alavidze - TEAM

KRISTINE ALAVIDZE, Empfangsleitung

Unser charmantes Lächeln:
Wer LA MAISON hotel betritt, freut sich über einen ersten sympathischen Eindruck. Kristine Alavidze nimmt sich Zeit für ein nettes Willkommen und alle Wünsche unserer Gäste. So beginnt Savoir-vivre in Saarlouis bereits bei der Begrüßung.

LA MAISON hotel Saarlouis - ines schmal team la maison hotel saarlouis - TEAM

INES SCHMAL, Restaurantleitung PASTIS bistro

Die herzliche Gastgeberin:
Ines Schmal arbeitet seit 2017 im LA MAISON hotel und führt seit 2022 mit begeistertem Einsatz PASTIS bistro. Hier hat die Restaurantfachfrau ihre Augen und Ohren einfach überall, denn sie möchte optimale Abläufe im operativen Prozess gewährleisten. Gleichzeitig ist Ines Schmal mit positiver Art und persönlicher Note für ihre Gäste und ihr Team da.

LA MAISON hotel Saarlouis - la maiosn hotel saarlouis robert jankowski - TEAM

ROBERT JANKOWSKI,Sommelier & Leitung LOUIS restaurant

Der souveräne Wein-Kenner:
Robert Jankowski war zuletzt im Restaurant „Schwarzwaldstube“, Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn tätig. Jetzt begleitet er als Sommelier unsere Gäste im LOUIS restaurant fachkundig beim Genießen. Entspannt und persönlich – so versteht er seinen Service und seine Beratung.

LA MAISON hotel Saarlouis - ulrike strauch team la maison hotel saarlouis - TEAM

ULRIKE STRAUCH,Hausdame

Expertin aller Details:
Die Hauswirtschaftsmeisterin leitet das Housekeeping und ist unser Adlerauge in Sachen Sauberkeit. Eine gepflegte Atmosphäre ist Ulrike Strauchs Steckenpferd. Täglich setzt sie sich als Gute Seele des Hauses mit Ihrem Team für die Zufriedenheit aller Gäste ein.

LA MAISON hotel Saarlouis - stefanie zenner team la maison hotel saarlouis 1 - TEAM

STEFANIE ZENNER,Leitung Bankett

Die Veranstaltungs-Expertin:
Von Anfang an dabei! Stefanie Zenner bereichert mit ihrer offenen Art das Team von LA MAISON hotel seit 2015 – zunächst an der Rezeption. Jetzt verantwortet sie mit viel Engagement den reibungslosen Ablauf bei Feiern und Tagungen. Die gelernte Hotelfachfrau schätzt dabei besonders die Kombination aus akribischer Planung und persönlichem Gästekontakt. Mit Kommunikationsstärke und Detailliebe bringt sie viele Wünsche und Anforderungen unter einen Hut.

LA MAISON hotel Saarlouis - la maison hote saarlouis martin stopp - TEAM

MARTIN STOPP,Küchenchef LOUIS restaurant

Der Genuss-Profi:
Bei Erfort in der Völklinger „Orangerie“ hat Martin Stopp sein Handwerk gelernt und schaut auf erfolgreiche Stationen in Zürich, Basel, Berlin und Saarbrücken im „GästeHaus Klaus Erfort“ zurück. Martin Stopp steht für eine Küchenhandschrift, die der klassisch französischen Küche Respekt zollt, sie aber modern interpretiert. Für LOUIS restaurant erhält Martin Stopp mit seinem Team 2 MICHELIN-Sterne im Guide MICHELIN 2022 Deutschland.

LA MAISON hotel Saarlouis - la maison hotel saarlouis team guenter wagner - TEAM

GÜNTER WAGNER,Eigentümer

Der engagierte Unternehmer:
Günter Wagner ist Inhaber, Investor und Geschäftsführer von LA MAISON hotel. Der gebürtige Saarländer leitete fast drei Jahrzehnte zusammen mit seiner Schwester und seinem Schwager das erfolgreiche mittelständische Familienunternehmen Wagner Tiefkühlprodukte. Mit großem Qualitätsbewusstsein schuf er aus dem ehemaligen Oberverwaltungsgericht am Prälat-Subtil-Ring ein Gebäude-Ensemble, das mit spannendem Charakter für besondere Design- und Genuss-Erlebnisse steht.