Four Hands im Charles Hotel München

FOUR-HANDS-DINNER
THE CHARLES HOTEL
MÜNCHEN
MO, 29. APRIL & DI, 30. APRIL
2024,
19:00 UHR
UND
DO, 02. MAI & FR, 03. MAI
2024
19.00 UHR

Banquet of nature - Four Hands

Saarlouis trifft München: Unser Küchenchef Sebastian Sandor auf kulinarischer Tour!
Gemeinsam mit Thomas Beiglböck, Executive Chef des The Charles Hotel,
kuratiert er ein „Four Hands Dinner“.

ZU DEN KÖSTLICHEN FAKTEN:
– Fine-Dining-Erlebnis im Rahmen des „Banquet of Nature“
– 6 Gänge – inspiriert von der Natur
– Jeder Gang wird begleitet von einem passenden Prestige-Champagner. Die unterschiedlichen Jahrgänge
von Perrier-Jouët werden dabei nicht nur verkostet, sondern kreativ erlebbar gemacht und mit verschiedenen Sinnen
wahrgenommen: schmecken, riechen, fühlen.
– Genießen Sie in kleiner Runde an einem eigens für das Perrier-Jouët-Dinner konzipierten Tisch.
Sein Design spiegelt die Natur in all ihrer Pracht wider.

ZU THOMAS BEIGLBÖCK:
– Der 31 Jahre junge Österreicher ist seit Oktober 2021 im The Charles Hotel als Executive Sous Chef
tätig und hat im August 2023 die Leitung des Küchenteams von Michael Hüsken übernommen.
– Im Sophia‘s Restaurant erwartet Gäste eine moderne italienische Küche – interpretiert von
Executive Chef Thomas Beiglböck. Seine Speisekarte ist inspiriert vom angrenzenden Alten Botanischen Garten.
– Eleganz und Authentizität schreibt sich das Sophia’s genauso auf die Fahne wie beste Produkte.