FOUR HANDS DINNER
LA MAISON HOTEL
SAARLOUIS
SO,02.JUNI 2024,
18:00 UHR
Unser Küchenchef Sebastian Sandor empfängt im LOUIS**
seinen Kollegen Christoph Kunz aus dem KOMU** in München.
DIE KÖSTLICHEN INFOS:
Aperitif
Snacks & Amuse Gueule
8-Gänge-Menü
Petits Fours
Getränkebegleitung (mit & ohne Alkohol) & Wasser/Kaffee
>> Reservierungen:
+49 (0) 6831 / 89 440 440
info@lamaison-hotel.de
STIMMEN ZU CHRISTOPH KUNZ:
Man kann ihn ohne Übertreibung als „Shooting Star“ bezeichnen: Christoph Kunz.
Nachdem er schon als Küchenchef des Münchner Alois von sich reden machte, hat er nun hier in seinem eigenen
Restaurant 2023 nahe dem Marienplatz einen fulminanten Start hingelegt und sich mit seiner modernen Küche bereits
kurz nach seiner Neuaufnahme in den Guide MICHELIN von null auf zwei Sterne katapultiert.
„Es ist absolut beeindruckend, was Herr Kunz und sein Team hier nur wenige Wochen nach der Eröffnung bieten“,
ist da von der Inspektorin nach ihrem Testessen zu hören. „Jeder Gang kombiniert nur wenige Komponenten, das zeigt
eine sehr klare Stilistik, die auf kräftige Aromen setzt und die Produkte perfekt in Szene setzt.
26.3.2024: www.guide.michelin.com/de/de/article/michelin-guide-ceremony/
Christoph Kunz hat sich mit dem Komu in der Hackenstraße selbständig gemacht – und kocht fast wie ein junger Gott.
6.12.2023: Süddeutsche Zeitung (Marcelinus Sturm)