LOUIS‘ lunch
Herbe Begrüßung
I Foie Gras & Boudin Noir
Grüner Apfel · Zitronenverbene
& Röstzwiebel-Consommé
II Bretonischer Hummer & Ägyptische Gewürze
Grüne Bohnen · Za’atar · Orange
Chicorée & Baharat Brot
III Schwarzer Heilbutt
Rauchcrème · Senfsaat · Dill
Wacholder & Sanddorn
IV Dombes Ente – Brust & Keule
Röstgemüse · Pistazie · Paprika
Szechuan Pfeffer & Basilikum
V Herbstzeit
Kürbis · Marone · Mandarine
Hafer & Dulcey Schokolade
Süßer Abschied
129,00 Fünf Gänge
114,00 Ohne Dessert
104,00 Ohne Zwischengericht
LOUIS‘ menu
Herbe Begrüßung
I Foie Gras & Boudin Noir
Grüner Apfel · Zitronenverbene
& Röstzwiebel-Consommé
II Bretonischer Hummer & Ägyptische Gewürze
Grüne Bohnen · Za’atar · Orange
Chicorée & Baharat Brot
III Louis’ “Wiesn”
Royal Belgian Caviar · Schweinebauch
“Brezn”-Beurre Blanc & Kohlrabi
IV Schwarzer Heilbutt
Rauchcrème · Senfsaat · Dill
Wacholder & Sanddorn
V Dombes Ente – Brust & Keule
Röstgemüse · Pistazie · Paprika
Szechuan Pfeffer & Basilikum
VI Tamarinde & Erdnuss
Seidentofu · Karotte
& Ingwerlimonade
VII Herbstzeit
Kürbis · Marone · Mandarine
Hafer & Dulcey Schokolade
Süßer Abschied
176,00