LOUIS‘ lunch

Herbe Begrüßung

I Die Wiener Art
Kalbstatar · Zitrone
Preiselbeere & Imperial Kaviar

II Blaue Garnele „Tom Kha Gai“
Kokosnuss · Kaffir Limette
Galgant & Hühnerfett

III Rouget barbet – à la provençale
Garum · Jakobsmuschelrogen
Amalfi Zitrone & Ratatouille

IV Gereifte Poularde Cour d’Armoise „Saporito“
Jouno Tomaten · Taggiasca Oliven
Lardo · Artischocken & Parmesan

V One night in Panama
Kokosnuss · Exotische Früchte
Abuelo Rum & Rauch

Süßer Abschied

119,00 Fünf Gänge
106,00 Ohne Dessert
94,00 Ohne Zwischengericht

LOUIS‘ menu

Herbe Begrüßung

I Die Wiener Art
Kalbstatar · Zitrone
Preiselbeere & Imperial Kaviar

II Meeresbrise
Balfego Thunfisch · Langpfeffer
Seaweed & Knochenmark Vinaigrette

III Blaue Garnele „Tom Kha Gai“
Kokosnuss · Kaffir Limette
Galgant & Hühnerfett

IV Rouget barbet – à la provençale
Garum · Jakobsmuschelrogen
Amalfi Zitrone & Ratatouille

V Gereifte Poularde Cour d‘Armoise „Saporito“
Jouno Tomaten · Taggiasca Oliven
Lardo · Artischocken & Parmesan

VI Tamarinde & Erdnuss
Seidentofu · Karotte
& Ingwerlimonade

VII One night in Panama
Kokosnuss · Exotische Früchte
Abuelo Rum & Rauch

Süßer Abschied

169,00