LOUIS‘ lunch

Herbe Begrüßung

I Foie Gras & Boudin Noir
Grüner Apfel · Zitronenverbene
& Röstzwiebel-Consommé

II Bretonischer Hummer & Ägyptische Gewürze
Grüne Bohnen · Za’atar · Orange
Chicorée & Baharat Brot

III Schwarzer Heilbutt
Rauchcrème · Senfsaat · Dill
Wacholder & Sanddorn

IV Dombes Ente – Brust & Keule
Röstgemüse · Pistazie · Paprika
Szechuan Pfeffer & Basilikum

V Herbstzeit
Kürbis · Marone · Mandarine
Hafer & Dulcey Schokolade

Süßer Abschied

129,00 Fünf Gänge
114,00 Ohne Dessert
104,00 Ohne Zwischengericht

LOUIS‘ menu

Herbe Begrüßung

I Foie Gras & Boudin Noir
Grüner Apfel · Zitronenverbene
& Röstzwiebel-Consommé

II Bretonischer Hummer & Ägyptische Gewürze
Grüne Bohnen · Za’atar · Orange
Chicorée & Baharat Brot

III Louis’ “Wiesn”
Royal Belgian Caviar · Schweinebauch
“Brezn”-Beurre Blanc & Kohlrabi

IV Schwarzer Heilbutt
Rauchcrème · Senfsaat · Dill
Wacholder & Sanddorn

V Dombes Ente – Brust & Keule
Röstgemüse · Pistazie · Paprika
Szechuan Pfeffer & Basilikum

VI Tamarinde & Erdnuss
Seidentofu · Karotte
& Ingwerlimonade

VII Herbstzeit
Kürbis · Marone · Mandarine
Hafer & Dulcey Schokolade

Süßer Abschied

176,00