Roomservice-Karte
·
ENTRÈES
Soupe du jour
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach der aktuellen Tagessuppe
11,50
Geschäumte Krustentierbisque
Schaumsuppe von Languste & Hummer
mit gebratenen Scampi, Mango-Ricotta-Ravioli
& getrockneten Tomaten
19,50
Salade “PASTIS” in Hausdressing
knackige Blattsalate, Butter-Croûtons
& junges Gemüse in unserem Hausdressing
14,00
Mit Rinderfiletstreifen +10,00
Mit frittierten Hähnchenstreifen +9,00
Tête de veau
Lauwarmer Kalbskopf mit getrüffelter Bliesgau-Linsen-Vinaigrette,
Crème fraîche, Brotchips
& Radieschen
19,50
Sardinen & Burrata
Eingelegte Sardinen mit gegrilltem & eingelegtem Radicchio,
gerösteten Pinienkernen, roten Zwiebeln,
eingelegten Rosinen & Burrata
18,50
·
SNACKS
Flammkuchen “Alsacienne”
mit Crème fraîche, Speck, Zwiebeln & Emmentaler
14,50
Scampis à la marocaine
im Pistazienteig gebacken, mit Vadouvan-Mayonnaise & frischem Koriander
20,50
·
PLATS
Kalbpaillard in Kapernsauce
Naturschnitzel vom Rosé-Kalb
mit Kapern-Zitronen-Sauce,
glasierter Roter Bete & Salzkartoffeln
32,50
Rinderfilet & frites
Filet vom Charolais Rind mit Sauce Béarnaise,
Frites & Lisdorfer Zupfsalat in Hausdressing
49,50
Canard à l’orange
Brust & KEule von der Barbarie-Ente
mit Orangen-Gewürz-Jus,
geschmorten Urkarotten
& hausgemachten Preiselbeerkroketten
29,50
Louis’ Fried Chicken Burger
hausgebackenes Brioche-Brötchen mit knusprigem Hähnchen,
Bacon, Cheddar, Spiegelei und eingelegten Karotten.
Dazu Kimchi, Gochujang-Mayonnaise & Frites
26,50
Fischsuppe “PASTIS”
Fisch und Meeresfrüchte nach Bouillabaisse-Art,
mit Sauce Rouille, Comté & Knoblauchbrot
36,50
Kleine Portion
22,50
Cabillaud & chou kale
Sanft gegarter Kabeljau
auf geschmortem Grünkohl,
Rotweinzwiebeln, Quittenschaum
& pommes fondantes
32,50
-vegetarisch-
Potimarron à l’orientale
Gegrillter Kürbis & Blumenkohl
in würziger Tomaten-Kokos-Sauce
mit Garam Masala verfeinert,
dazu Basmati-Gewürzreis
24,50
·
PATISSERIE
Kokos-Pavlova
Baiser von der Blutorange mit Kokos-Eiscrème,
Buttermilchschaum
& Blutorangen-Gewürz-Kompott
10,50
Tarte au chocolat et caramel
Schokoladen-Karamelltarte
mit Original Beans “Virunga”
& Zimtblüteneis
13,50
Lea’s Pralinen
Dreierlei hausgemachte Pralinen
7,90
·
Bitte beachten Sie unsere Room Service-Gebühr von 5 €.
und unser täglich wechselndes Menü in drei Gängen…
FRÜHSTÜCKSBUFFET
Frühstücksbrötchen
Baguette
Almbrot
Süße Teilchen und Croissants
Wechselnder Aufschnitt von Wurst,
Räucherfisch und Käse
Verschiedene Brotaufstriche
(Konfitüren, Honig, Nuss-Nougatcrème)
Frischkäse
Quark natur und mit Kräutern
Vegane Brotaufstriche
Verschiedene Eierspeisen nach Wunsch
Rohkost und gebratenes Gemüse
Tomate Mozzarella
Gurke mit Feta
Obstsalat
Bitte beachten Sie unsere Room Service-Gebühr beim Frühstück von 6 €.