TEAM

Hinter LA MAISON hotel steckt ein engagiertes Team. Menschen mit Persönlichkeit und Talenten – in Verwaltung, Küche oder Service.

La Maison - Das Team

von links nach rechts: Lisa Kunze, Robert Jankowski, Kristine Alavidze, Katja Klostermeier, Martin Stopp, Günter Wagner, Ulrike Strauch, Katharina Löw

Kristine Alavidze

Kristine Alavidze, Empfangsleitung

Unser charmantes Lächeln:
Wer LA MAISON hotel betritt, freut sich über einen ersten sympathischen Eindruck. Kristine Alavidze nimmt sich Zeit für ein nettes Willkommen und alle Wünsche unserer Gäste. So beginnt Savoir-vivre in Saarlouis bereits bei der Begrüßung.

Katja Klostermeier

Katja Klostermeier, Leitung PASTIS bistro

Die herzliche Gastgeberin:
Die Hotelfachfrau steht für einen persönlichen Service. Dank ihrer Stationen in renommierten Sterne-Häusern ist Katja Klostermeier versiert und erfahren. Mit begeistertem Einsatz führt sie PASTIS bistro und ist der größte Fan unserer Gäste.

Robert Jankowski

Robert Jankowski, Sommelier &
Leitung LOUIS restaurant

Der souveräne Wein-Kenner:
Robert Jankowski war zuletzt im
Restaurant „Schwarzwaldstube“, Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn tätig. Jetzt begleitet er als Sommelier unsere Gäste im LOUIS restaurant fachkundig beim Genießen. Entspannt und persönlich – so versteht er seinen Service und seine Beratung.

Ulrike Strauch

Ulrike Strauch, Hausdame

Expertin aller Details:
Die Hauswirtschaftsmeisterin leitet das Housekeeping und ist unser Adlerauge in Sachen Sauberkeit. Eine gepflegte Atmosphäre ist Ulrike Strauchs Steckenpferd. Täglich setzt sie sich als Gute Seele des Hauses mit Ihrem Team für die Zufriedenheit aller Gäste ein.

LISA KUNZE

LISA KUNZE, Leitung Sekretariat & Personal

Das Organisations-Talent::
Ob Personalwesen, Verwaltungsaufgaben oder Assistenz der Geschäftsführung – die ausgebildete Industriekauffrau ist immer mittendrin im Hotel-Geschehen. Mit ihrer offenen, kollegialen Art verbindet Lisa Kunze Planungsgeschick und Kommunikationsfreude.

KATHARINA LÖW

KATHARINA LÖW, Leitung Bankett

Die Veranstaltungs-Expertin:
Die gebürtige Saarländerin ist in Ihrem Element, wenn es um reibungslose Abläufe bei Feiern und Tagungen geht. Katharina Löw schätzt als Teamplayer die abteilungs-
übergreifende Zusammenarbeit in ihrem Beruf. Besonders viel Spaß macht der Hotelfachfrau die Betreuung unserer Gäste.

Martin Stopp

Martin Stopp, Küchenchef

Der Genuss-Profi:
Mit seinem etwa 15-köpfigen Team betreut Martin Stopp PASTIS bistro und LOUIS restaurant. Bei Erfort in der Völklinger „Orangerie“ hat er sein Handwerk gelernt und schaut auf erfolgreiche Stationen in Zürich, Basel, Berlin und Saarbrücken im „GästeHaus Klaus Erfort“ zurück. Martin Stopp steht für eine Küchenhandschrift, die der klassisch französischen Küche Respekt zollt, sie aber modern interpretiert.

Günter Wagner

Günter Wagner, Eigentümer

Der engagierte Unternehmer:

Günter Wagner ist Inhaber, Investor und Geschäftsführer von LA MAISON hotel. Der gebürtige Saarländer leitete fast drei Jahrzehnte zusammen mit seiner Schwester und seinem Schwager das erfolgreiche mittelständische Familienunternehmen Wagner Tiefkühlprodukte. Mit großem Qualitätsbewusstsein schuf er aus dem ehemaligen Oberverwaltungsgericht am Prälat-Subtil-Ring ein Gebäude-Ensemble, das mit spannendem Charakter für besondere Design- und Genuss-Erlebnisse steht.

A member of Design Hotels
hotel la maison
prälat-subtil-ring 22, 66740 saarlouis
+49 (0) 6831 / 894 404 40