
Aktuelle Speisekarten
Bistrokarte & Roomservicekarte
Dienstag bis Mittwoch
PLAT DU JOUR
SOUPE DU JOUR & BAGUETTE
6,50
Große Portion 9,50
PLAT DU JOUR
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal
nach der aktuellen Empfehlung des Tages
SNACKS
French Frites
Eine Portion Pommes frites mit Ketchup und Curry Mayonnaise 7,50
Flammkuchen “Alsacienne”
Mit Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Emmentaler 12,50
Flammkuchen “Vegetarienne”
Mit Crème fraîche, Schafskäse, Rote Bete, Zwiebeln, Walnüssen, Rucola und Mangoessig 14,50
BAGUETTE AU THON
Mit Thunfischcrème, Zwiebeln, Kirschtomaten, Gurken, Oliven und Rucola 9,50
BAGUETTE PAILLARD
Hauchdünne Rinderfiletsteaks, Dijonnaise, Kirschtomaten, Zwiebeln und Rucola 14,50
SALADE
Salade PASTIS in Hausdressing
mit Kirschtomaten, Radieschen, Kirschtomaten, Radieschen, Gurken und Croûtons 12,50
Kleine Portion 9,00 Euro
SALADE BOEUF
Mit Hausdressing, Rinderfiletspitzen, Gurken und Croûtons 21,50
Kleine Portion 16,50
SALADE Crustacée
Mit Hausdressing, Riesengarnelen, Kirschtomaten, Radieschen, Gurken und Croûtons 19,50
Kleine Portion 15,50
Classiques
FISCH and Chips à la Francaise
Fisch und Meeresfrüchte in Bierteig gebacken mit Sauce Remoulade, Frites und Blattsalat 24,50
300g Iberico Nackensteak 18 Stunden gegart & gegrillt
Mit Frites, BBQ-Sauce und Lisdorfer Blattsalat 29,50
BURGER
King Louis Burger
200 g Patty aus US Black Angus Beef
Cheddar, Bacon, Tomaten, Zwiebeln, Blattsalat und Haus-Burgersauce,
dazu Farmersalat, Frites und Ketchup 21,50
Veggie Burger
160 g Patty aus Beyond Meat
Cheddar, Tomaten, Zwiebeln, Cornichons, Rucola und Haus-Burgersauce
dazu Farmersalat, Frites und Ketchup 21,50
PATISSERIE
CRÈME BRÛLÉE 5,50
Macarons 5,40
Dreierlei Macarons
Bitte beachten Sie unsere Room Service-Gebühr von 5 €.
Donnerstag bis Sonntag
SALADE
Salade PASTIS in Hausdressing
mit Kirschtomaten, Radieschen, Gurken und Croûtons 12,50
Kleine Portion 9,00 Euro
SALADE BOEUF
Mit Hausdressing, Rinderfiletspitzen, Gurken und Croûtons 21,50
Kleine Portion 16,50
SALADE Crustacée
Mit Hausdressing, Riesengarnelen, Kirschtomaten, Radieschen, Gurken und Croûtons 19,50
Kleine Portion 15,50
SNACKS
Flammkuchen “Alsacienne”
Mit Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Emmentaler 12,50
Flammkuchen “Vegetarienne”
Mit Crème fraîche, Schafskäse, Rote Bete, Zwiebeln, Walnüssen, Rucola und Mangoessig 14,50
BAGUETTE PAILLARD
Hauchdünne Rinderfiletsteaks, Dijonnaise, Kirschtomaten, Zwiebeln und Rucola 14,50
Classiques
FISCH and Chips à la Francaise
Fisch und Meeresfrüchte in Bierteig gebacken mit Sauce Remoulade, Frites und Blattsalat 24,50
Poisson
Fischsuppe à la Pastis
Fisch und Meeresfrüchte nach Bouillabaisse Art mit Sauce Rouille, Comté und Knoblauchbrot 26,50
Kleine Portion: 16,00
Lachssteak “Pastis Crunch”
Mit Lisdorfer Gemüsewok, und Basmatireis 24,50
Steak
250g Filetsteak vom Charolais Rind
mit Schalottenjus, Rosmarinkartoffeln und Lisadorfer Blattsalat 36,00
300g Iberico Nackensteak 18 Stunden gegart & gegrillt
Mit Frites, BBQ-Sauce und Lisdorfer Blattsalat 29,50
BURGER
King Louis Burger
200 g Patty aus US Black Angus Beef
Cheddar, Bacon, Tomaten, Zwiebeln, Blattsalat und Haus-Burgersauce,
dazu Farmersalat, Frites und Ketchup 21,50
Veggie Burger
160 g Patty aus Beyond Meat
Cheddar, Tomaten, Zwiebeln, Cornichons, Rucola und Haus-Burgersauce
dazu Farmersalat, Frites und Ketchup 21,50
PATISSERIE
CRÈME BRÛLÉE 5,50
Fondant au Chocolat 9,00
Mit karamellisierter Ananas und Vanilleeis
Macarons 5,40
Dreierlei Macarons
Bitte beachten Sie unsere Room Service-Gebühr von 5 €.
FRÜHSTÜCKSBUFFET
Frühstücksbrötchen
Baguette
Almbrot
Süße Teilchen und Croissants
Wechselnder Aufschnitt von Wurst,
Räucherfisch und Käse
Verschiedene Brotaufstriche
(Konfitüren, Honig, Nuss-Nougatcrème)
Frischkäse
Quark natur und mit Kräutern
Vegane Brotaufstriche
Verschiedene Eierspeisen nach Wunsch
Rohkost und gebratenes Gemüse
Tomate Mozzarella
Gurke mit Feta
Obstsalat
Bitte beachten Sie unsere Room Service-Gebühr beim Frühstück von 6 €.