< 1 von 3 >

DEGUSTATION

avec plaisir
Die Verkostungsreihe mit edlen Tropfen im PASTIS feinkost.

Eingeschenkt & aufgetischt! Dienstagsabends wird die lange Tafel im PASTIS feinkost zum Genießer-Treffpunkt für maximal 10 Personen. Unter der Regie von Sommelier Robert Jankowski heißt es dann: probieren, genießen und plaudern in gemütlicher Runde! Bei seiner Degustation kommen exquisite Tropfen und ausgesprochene Empfehlungen auf den Tisch – persönlich vorgestellt von innovativen Winzern oder Weinhändlern. Die spannende Reise durch Trauben, Reben, Jahrgänge und verschiedene Stilistiken gestaltet Robert Jankowski immer wieder anders: Mal bilden Weine der Region den Schwerpunkt des Abends, mal dreht sich alles um bekannte Weinbauländer in Europa oder Übersee. Stets an Bord sind korrespondierende Köstlichkeiten: Ob passende Käseauswahl vom Affineur Bernard Antony, besondere Schinkenspezialitäten direkt von der Aufschnittmaschine oder kleine Amuse-Bouche aus der PASTIS Küche – es wird fein aufgetischt!

Willkommen sind Weinkenner genauso wie Einsteiger – einfach alle, die in legerer Atmosphäre mal wieder etwas Neues entdecken und einen leckeren Abend erleben wollen.

Reservieren Sie gleich Ihren Platz für den nächsten Termin
am 19. Dezember 2017 (74,00 Euro pro Person) unter +49 (0) 6831 / 89 440 440

 

Dienstag, 19. Dezember 2017, 18.30 Uhr

Sommelier Robert Jankowski präsentiert die perfekten Weine zu den Festtagen. Eingeschenkt werden an diesem Abend ein Schaumwein, drei rote Tropfen und vier weiße Weine. Mit diesen Empfehlungen bekommen Gans, Ente & Co ganz sicher ihre ebenbürtigen Partner im Glas.

Der begleitende Genuss: Feine Käseauswahl vom Affineur Bernard Antony, französischer Schinken von der Aufschnittmaschine und hausgemachtes Brot aus der Cocotte.

A member of Design Hotels
hotel la maison
prälat-subtil-ring 22, 66740 saarlouis
+49 (0) 6831 / 894 404 40